Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE LA FENILALANINA AMONIO-LIASA Y POLIFENOL OXIDASA DE HOJA Y FRUTO DE OLIVO DE LA VARIEDAD PICUAL (OLEA EUROPAEA L. CV PICUAL) Y SU RELACIÓN CON LOS NIVELES DE OLEUROPEINA DURANTE LA MADURACIÓN DE LA ACEITUNA |
Título del libro: | PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN (2001-2002) |
Páginas de la publicación: | 169 - 215 |
Lugar de la publicación: | JAÉN |
Editorial: | UNIVERSIDAD DE JAÉN, SERVICIO DE PUBLICACIONES |
Número de edición: | 1 |
Año de la publicación: | 2003 |
ISBN: | 84-8439-178-7 |
Autores: |
FRANCISCA ORTEGA GARCIA Mª ÁNGELES PEINADO-HERREROS SANTOS BLANCO-RUIZ JOSÉ RAFAEL PEDRAJAS-CABRERA FERMIN ARANDA-HARO JOSE ANTONIO LUPIAÑEZ CARA JUAN PERAGON SANCHEZ |