UGR
  |
> >
(Ref. BIO-157)
10
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: HOW DIFFERENT SUCCESSIVE ELABORATION METHODS AFFECT HERMETIA ILLUCENS MEALS? MACRONUTRIENTS, IN VITRO PROTEIN DIGESTIBILITY, OXIDATIVE STATUS AND HYGIENIC-SANITARY QUALITY
Título de la revista: JOURNAL OF INSECTS AS FOOD AND FEED
Tipo de aportación: ARTICULO
Páginas de la publicación: -
Año de la publicación: 2024
Autores: ÁGNES TIMEA VARGA
DMITRI FABRIKOV
Mª DEL CARMEN VARGAS-GARCÍA
AMALIA PÉREZ JIMÉNEZ
EVA ENCARNACION RUFINO PALOMARES
CRISTINA ELENA TRENZADO ROMERO
DIANA MARTIN
MARÍA DOLORES HERNÁNDEZ
MARÍA JOSÉ SÁNCHEZ-MUROS LOZANO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: